Шортрид

Храп - это не милое недоразумение, а серьезное заболевание?

05 Ноябрь, 2019
Храп - это не милое недоразумение, а серьезное заболевание?


Часто приходится слышать смешные истории про храп. Наверняка каждый из вас сталкивался с соседом по купе, чьи серенады конкурируют со стуком колес поезда.

Несмотря на то, что большинство людей обычно называет храп просто чем-то забавным, 85% из проголосовавших на нашей странице (более 200 человек), назвали его заболеванием. И только 15% считают, что это не так серьезно.

Лимфатек полностью согласен! Мы точно знаем, что храп – это не просто недоразумение, это болезнь, и если ее не лечить, она может привести к еще более серьезным заболеваниям.

Вот как об этом рассказывает главный врач клиники, профессор Надежда Александровна Гаряева:

Как обычно лечат храп? И являются ли эти методы рабочими?

Самых распространенных методов всего два: СИПАП-терапия (дополнительная подача воздуха во время сна с помощью специальной машины) и хирургический способ – исправление носовой перегородки. 

Храп – это звуковая волна, которая вызывается искажением прохождения воздуха через верхние дыхательные пути. Если нарушения носят хронический характер, могут возникать проблемы не только со сном, но и с легкими, процессом дыхания и сердцем.

К сожалению, использование этих методов не решает основную проблему: воспаление, которое не лечится таблетками и уколами.

Так как же лечить храп правильно?

В клинике Лимфатек мы лечим храп с помощью очищения лимфатической системы от инфекции, которая гнездится в лимфатических узлах, при помощи наших технологий: мы снимаем воспаление в носу и в глотке – благодаря этому воздух начинает проходить свободно и восстанавливается работа легких и сердца. Кроме этого, уходит ночное апноэ (кратковременная остановка дыхания во сне). Поскольку воздуху больше ничего не мешает свободно проходить, также уходит резонанс со звуком, называемый храпом.

Если коротко, то в клинике Лимфатек мы знаем, что храп – это болезнь, которая может привести к еще более серьезным заболеваниям. Но самое главное, мы знаем как её лечить!

Лечение в клинике Лимфатек настоящих причин храпа неинвазивно и состоит от 5 посещений клиники.

Если вы (или кто из ваших близких) страдаете от храпа, заполните простую форму ниже. Мы с радостью поможем вам обрести полноту здоровья и крепкий, спокойный сон.

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть