Храп - это не милое недоразумение, а серьезное заболевание?

Храп - это не милое недоразумение, а серьезное заболевание?


Часто приходится слышать смешные истории про храп. Наверняка каждый из вас сталкивался с соседом по купе, чьи серенады конкурируют со стуком колес поезда.

Несмотря на то, что большинство людей обычно называет храп просто чем-то забавным, 85% из проголосовавших на нашей странице (более 200 человек), назвали его заболеванием. И только 15% считают, что это не так серьезно.

Лимфатек полностью согласен! Мы точно знаем, что храп – это не просто недоразумение, это болезнь, и если ее не лечить, она может привести к еще более серьезным заболеваниям.

Вот как об этом рассказывает главный врач клиники, профессор Надежда Александровна Гаряева:

Как обычно лечат храп? И являются ли эти методы рабочими?

Самых распространенных методов всего два: СИПАП-терапия (дополнительная подача воздуха во время сна с помощью специальной машины) и хирургический способ – исправление носовой перегородки. 

Храп – это звуковая волна, которая вызывается искажением прохождения воздуха через верхние дыхательные пути. Если нарушения носят хронический характер, могут возникать проблемы не только со сном, но и с легкими, процессом дыхания и сердцем.

К сожалению, использование этих методов не решает основную проблему: воспаление, которое не лечится таблетками и уколами.

Так как же лечить храп правильно?

В клинике Лимфатек мы лечим храп с помощью очищения лимфатической системы от инфекции, которая гнездится в лимфатических узлах, при помощи наших технологий мы снимаем воспаление в носу и в глотке, благодаря этому воздух начинает проходить свободно и восстанавливается работа легких и сердца. Кроме этого, уходит ночное апноэ (кратковременная остановка дыхания во сне). Поскольку воздуху больше ничего не мешает свободно проходить, также уходит резонанс со звуком, называемый храпом.

Если коротко, то в клинике Лимфатек мы знаем, что храп – это болезнь, которая может привести к еще более серьезным заболеваниям. Но самое главное, мы знаем, как её лечить!

Лечение в клинике Лимфатек настоящих причин храпа неинвазивно и состоит от 5 посещений клиники.

Если вы (или кто из ваших близких) страдаете от храпа, заполните простую форму ниже. Мы с радостью поможем вам обрести полноту здоровья и крепкий, спокойный сон.

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный номер телефона и / или адрес электронной почты.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru


Лицензии и сертификаты

Лицензия стр.1
Лицензия стр.2
Лицензия стр.3


Рейтинг клиники



ООО «Пермский Медицинский Центр» не предоставляет медицинскую помощь в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи. Граждане имеют право на получение бесплатной медицинской помощи по территориальной программе государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи в поликлинике по месту жительства (по полису ОМС).
Информация на сайте носит исключительно образовательный характер. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. ООО «Пермский Медицинский Центр» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
Информация на сайте носит исключительно образовательный характер. Посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. ООО «Пермский Медицинский Центр» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте.
Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Уточнить цены на услуги можно по телефону клиники:
+7 (342) 207 03 33
.


Закрыть