Видео

Зарубежное лечение... в Перми | Медицинский туризм в России

07 Октябрь, 2019
Зарубежное лечение... в Перми | Медицинский туризм в России


Вы наверное сами часто видите, что когда речь идет о серьезных заболеваниях, появляется утверждение: требуется лечение за границей. И как-то само по себе начинает вырабатываться убеждение: насморк и грипп можно лечить в районной поликлинике, но как только речь заходит о более сложных вещах – получай визу, покупай билеты, и пакуй чемоданы.

Получается, что  местные клиники вроде как и не предназначены для серьезных дел.

А что если мы вам расскажем обратные истории? Что к нам за помощью обращаются не только россияне, даже не рассматривая зарубежные варианты? В нашей практике есть неоднократные случаи приезда пациентов из-за рубежа. Причем речь идет не только о ближнем зарубежье, но и о таких странах как Сингапур и США.

Один из таких пациентов — американец Майкл Френч. Когда он впервые приехал в Россию для лечения, вместе с ним прилетели американские специалисты, которые ознакомились с методами лечения в клинике Лимфатек и сразу же дали зеленый свет. Более того, американские врачи, у которых постоянно наблюдается Майкл, в один голос заявляют, что именно лечение в клинике Лимфатек стало поворотным моментом в его здоровье. Не удивительно, что с тех пор Майкл старается ежегодно приезжать в Пермь для планового лечения.

Посмотрите как он сам рассказывает о том, как лечение в клинике Лимфатек кардинальным образом улучшило качество его жизни. 

Поверьте, что для того чтобы получить качественное, профессиональное и, самое главное, выстроенное под вас лечение, совсем не обязательно получать визу и покупать билеты. Оно доступно прямо здесь, в России.

Запишитесь на прием в клинику Лимфатек, для того чтобы получить лечение соответствующее лучшим зарубежным стандартам.

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть