Видео

Лимфедема и свобода после 14 лет | История Натальи

30 Август, 2019
Лимфедема и свобода после 14 лет | История Натальи


“Тот, у кого есть лимфедема, хорошо знает, что это такое”. 

Глаза Натальи светятся от счастья, когда она произносит эту фразу. 
Еще бы, ведь её 14-летняя сага безрезультатного хождения по врачам подошла к концу! 

Если вы не знаете что такое лимфедема, просто представьте себе отеки на ногах. Теперь представьте, что они постоянно болят. А теперь представьте, что это происходит в течение 14 лет подряд.

Это история Натальи, медицинского представителя фармацевтической компании из Пермского края. Её диагноз – двухсторонняя лимфедема бедер I ст. Двухсторонняя лимфедема голеней II b ст. Смешанная форма.

В 24 года у неё появились первые признаки болезни – отеки на голенях. Они были настолько большими, что Наталье пришлось отказаться от ношения любимых туфель. В течение следующих 14-ти лет Наталья делала всё, для того чтобы победить болезнь: ежегодно проходила комплексы обследования и курсы симптоматического лечения. Но болезнь не отступала. Более того, не было вообще никакой положительной динамики. 

Врачи бессильно разводили руками и заверяли Наталью, что лечения не существует. Максимум, что могли для нее сделать – рекомендовать мануальный массаж, лечебную физкультуру и ношение компрессионного трикотажа. 

Всё это не давало никакого эффекта. 

Во время беременности и родов, к дискомфорту добавилась боль в ногах, а отеки увеличились. Стало понятно, что нужно что-то делать. 

В августе 2019 года Наталья обратилась в клинику “Лимфатек”. 
За 12 дней стационарного обследования и лечения удалось решить проблемы, которые мучили её все 14 лет! 

Сначала был исключен диагноз первичной лимфедемы. Боли прекратились. Полностью исчезли отёки голени. 

“Всего за 4 процедуры мне стало настолько легче. Верю, что это моя последняя инстанция” – эти слова Натальи – лучшее подтверждение эффективности лечения клиники. 
На юбилей свадьбы, спустя 10 лет, Наталья смогла надеть любимые туфли на высоком каблуке. 

Если вы тоже не понаслышке знаете, что такое лимфедема или у вас есть родственники или друзья, страдающие от этого заболевания, свяжитесь с нами и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

 

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть