Видео

Видео
06 Август, 2020

Атеросклероз сосудов: причины и лечение

Все больше людей отказываются от приема статинов, потому что бляшки в сосудах уже давно не считаются проблемой только повышеннеого холестерина. Новый взгляд на лечения атеросклероза позволил российским лимфологам восстановить...
Читать статью
Видео
05 Август, 2020

Почему отекают ноги - причины и лечение с участием лимфатической системы

Венозной системы не достаточно, чтобы справиться с отеком. Тяжесть и боль все равно могу остаться. Нельзя недооценивать роли лимфатической системы - темной лошадки в лечении почти любых заболеваний.
Читать статью
Видео
30 Апрель, 2020

Лечение атеросклероза ног. Случай Юрия | Взгляд Лимфолога - Часть 2

Врачи Клиники Лимфатек стоят у истоков научной и клинической лимфологии в России и мире. Мы убеждены, что лимфатическая система обладает поистине великой силой решать множество вопросов здоровья. Сегодня мы поговорим о такой проблеме, как стенозирующий атеросклероз артерий нижних конечностей, и как ее можно решить без операции или пожизненного приема статинов.
Читать статью
Видео
21 Апрель, 2020

Лимфедема бедра после операции и лучевой терапии | Отзыв Ирины

В стандарты борьбы с онкологией входят оперативное вмешательство, лекарственная терапия, в том числе химиотерапия, а также лучевая терапия. Каждый вид лечения влияет на работу лимфатической системы в отдельности и в комбинации. Поэтому лимфатический отек - ожидаемое осложнение после терапии рака. Сегодня в выпуске говорим о лечении лимфедемы бедра после операции и лучевой терапии.
Читать статью
Видео
15 Апрель, 2020

Бляшки в сосудах. Взгляд Лимфолога | Часть 1

Атеросклероз - вот настоящая эпидемия. Холестерин ни в чем не виноват. Лимфатическая система поможет справиться с патологией. Первая часть серии выступлений главного врача Клиники Лимфатек, лимфолога, врача семейной медицины, д.м.н. профессора Гаряевой Н.А.
Читать статью
Видео
08 Апрель, 2020

Лечение лимфостаза конечностей не найти в обычных больницах | Случай Юрия

Сегодня поговорим, почему же в обычных больницах не найти лечения лимфатических отеков? И сделаем это на примере одного из наших последних пациентов. Юрий попал к нам по поводу лимфостаза со "стажем" 38 лет, осложненным рожистым воспалением. И направил его лечащий врач-хирург из местной больницы.
Читать статью
Видео
26 Февраль, 2020

Лимфостаз руки после удаления молочной железы | Отзыв Татьяны на лечение лимфедемы после мастэктомии

Рак молочной железы (РМЖ) - самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин во всем мире. Золотой стандарт лечения РМЖ предполагает несколько этапов: операция с удалением лимфатических узлов, химиотерапия, лучевая терапия. Каждый этап наносит мощный удар по лимфатической системе. В результате, развитие лимфедемы у таких пациенток - лишь вопрос времени. Сегодня поговорим о лечении постмастэктомической лимфедемы.
Читать статью
Видео
18 Февраль, 2020

Лимфатический отек ног с рожистым воспалением | Отзыв Галины

Лимфатический отек, да еще и осложненный рожистым воспалением - тяжелый недуг, с которым раньше можно было бороться бесконечно. Но что, если избавление от лимфедемы является важным показанием для проведения необходимой операции на позвоночнике, и сделать это надо быстро?
Читать статью
Видео
05 Февраль, 2020

Лимфедема нижних конечностей, симптомы и лечение осложненного заболевания | Отзыв Надежды на лечение

Лимфедема также известна, как высокобелковый отек. О чем это говорит? Из названия понятно, что свободная жидкость лимфатического отека богата белком. А это именно та среда, которую очень любят инфекции! Поэтому, отсутствие лечения лимфедемы создает риск развития воспаления, и чем дольше сохраняется отек, тем он выше. В нашей практике половина пациентов, получавших лечение лимфедемы по Методу Лимфатек, имели осложнение в виде инфекции. Сегодня мы расскажем об одном из таких случаев.
Читать статью

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный номер телефона и / или адрес электронной почты.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть