Шортрид

«Шиномонтаж» vs. Прием у врача.

13 Сентябрь, 2019
«Шиномонтаж» vs. Прием у врача.


На днях мы задали вопрос в нашем сообществе: 

"Люди готовы платить по 3000 рублей за шиномонтаж, но не готовы платить такие же деньги за прием у врача”.  

Согласны, утверждение спорное.

Так или иначе, 70% проголосовавших выбрали вариант “да”.

Почему так происходит?

Можно придумать массу разных ответов, но лучше всех это сформулировал один из участников опроса: “Людям кажется что их начнут разводить на деньги, а результат может и не быть. А с колёсами всё просто. Ты заплатил и вот результат”. 

Бинго! Весь вопрос в том, что люди не понимают, что они получат за те деньги, которые они платят за первичный прием. 

В клинике Лимфатек, мы много трудимся над тем, чтобы у наших пациентов была вся информация, которая позволяет сформировать правильные ожидания. Мы понимаем, что постоянная беготня между врачами может создавать массу неудобств. Посмотрите как об этом говорит главный врач клиники, профессор Надежда Александровна Гаряева. Хотим рассказать вам о том, что радикально отличает Лимфатек от других клиник. Даже не “что”, а “кто”. 

Это – Управляющий Здоровьем (УЗ).

УЗ – это “продвинутый” врач, который понимает как работает организм целиком. Ему не нужно перенаправлять вас к другим специалистам и в 90% случаев он способен самостоятельно принять решение. 

УЗ – это специалист, который способен говорить с пациентом на понятном для него языке. Одна из целей приема – помочь пациенту чуть лучше понимать некоторые вопросы собственного здоровья. 

УЗ – это врач способный выслушать. Именно поэтому первичный прием УЗ длится минимум 1,5 часа. За это время врач полностью вникнет в ситуацию конкретного пациента и наметит план дальнейшего лечения. 

УЗ – специалист, который готов предложить решения практически для любого вопроса здоровья. По итогам приема пациент получает подробную “дорожную карту” лечения: сколько потребуется времени; сколько это может стоить; каких результатов можно ожидать; нужно ли начинать лечение немедленно или лечение можно отложить. 

Теперь, когда вы знаете кто такой Управляющий Здоровьем, пару слов о том, чего можно ожидать от первичного приема: 

- Пациент уходит из кабинета УЗ с полной картиной состояния собственного здоровья. 

- У пациента есть глубокое понимание проблемы и причины её возникновения. 

- Управляющий здоровья предлагает различные варианты лечения, указывая наиболее эффективный. 

- Сформирован и прописан четкий план действий: бюджет, сроки и.д.

А теперь, давайте вернемся к нашему изначальному вопросу. Имея такой четкий и подробный план, доверились ли бы вы “шиномонтажу” в клинике Лимфатек? 

P.S. Если у вас всё еще нет полной картины того, что можно получить от визита к Управляющему Здоровью, давайте поговорим об этом еще более конкретно! Оставьте свои данные в форме по ссылке, и мы обязательно с вами свяжемся. 

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть