Блог

Видео
13 Июль, 2021

Мышечная слабость в ногах при полимиозите неизлечима: что делать?

Врачи запретили Ханне Халафу c полимиозитом лишний раз напрягать мышцы. Но этот Американский араб из Мексики рискнул прилететь в Россию лечить свою мышечную слабость. Что из этого вышло? Он остался в шоке от Российской медицины!
Читать статью
Видео
06 Август, 2020

Атеросклероз сосудов: причины и лечение

Все больше людей отказываются от приема статинов, потому что бляшки в сосудах уже давно не считаются проблемой только повышеннеого холестерина. Новый взгляд на лечения атеросклероза позволил российским лимфологам восстановить...
Читать статью
Видео
05 Август, 2020

Почему отекают ноги - причины и лечение с участием лимфатической системы

Венозной системы не достаточно, чтобы справиться с отеком. Тяжесть и боль все равно могу остаться. Нельзя недооценивать роли лимфатической системы - темной лошадки в лечении почти любых заболеваний.
Читать статью
Статья
11 Июнь, 2020

Боремся с Раком | Истории | Часть 1

Ежегодно мы принимаем участие в международных конференциях по онкологии, в том числе в США. И вот, что мы заметили. Есть большое отличие в общественном восприятии людей, столкнувшихся с онкологией, историй их борьбы. Людей, находящихся в ремиссии в Штатах называют уцелевшими, пережившими рак (от англ. cancer survivor). Их считают героями. Их фотографии Вы можете встретить в журналах и даже на придорожных биллбордах.
Читать статью
Статья
08 Май, 2020

Лечение атеросклероза сонных артерий. Случай Валерия | Взгляд Лимфолога - Часть 3

Клинический случай лекарственного лечения атеросклероза общих сонных и коронарных артерий со стенозом до 73%! Всего 10 сеансов лечения могут обратить процесс роста атеросклеротических бляшек.
Читать статью
Статья
01 Май, 2020

Много компрессии при лимфедеме после рака или как создать осложнения за 50+ тыс. руб.?

Эта история о том, как компрессиия при лимфедеме приводит к повреждению кожи, подкожной клетчатки, гипотрофии мышечного слоя, нервной проводимости. Все это, в свою, очередь может ухудшить прогноз по самой лимфедеме. Читайте внимательно!
Читать статью
Видео
30 Апрель, 2020

Лечение атеросклероза ног. Случай Юрия | Взгляд Лимфолога - Часть 2

Врачи Клиники Лимфатек стоят у истоков научной и клинической лимфологии в России и мире. Мы убеждены, что лимфатическая система обладает поистине великой силой решать множество вопросов здоровья. Сегодня мы поговорим о такой проблеме, как стенозирующий атеросклероз артерий нижних конечностей, и как ее можно решить без операции или пожизненного приема статинов.
Читать статью
Видео
21 Апрель, 2020

Лимфедема бедра после операции и лучевой терапии | Отзыв Ирины

В стандарты борьбы с онкологией входят оперативное вмешательство, лекарственная терапия, в том числе химиотерапия, а также лучевая терапия. Каждый вид лечения влияет на работу лимфатической системы в отдельности и в комбинации. Поэтому лимфатический отек - ожидаемое осложнение после терапии рака. Сегодня в выпуске говорим о лечении лимфедемы бедра после операции и лучевой терапии.
Читать статью
Видео
15 Апрель, 2020

Бляшки в сосудах. Взгляд Лимфолога | Часть 1

Атеросклероз - вот настоящая эпидемия. Холестерин ни в чем не виноват. Лимфатическая система поможет справиться с патологией. Первая часть серии выступлений главного врача Клиники Лимфатек, лимфолога, врача семейной медицины, д.м.н. профессора Гаряевой Н.А.
Читать статью

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный номер телефона и / или адрес электронной почты.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть