Блог

Лонгрид
02 Декабрь, 2019

Артрит бывает разный

История о том, как мы помогаем Мередит из США победить несколько видов артрита сразу. Она пережила несколько операций на позвоночнике, страдала от постоянной скованности и деформации суставов, боли, ей не могли поставить диагноза и не обещали улучшений. Все поменялось, когда Мередит, которая ни разу не покидала пределы своего штата, сделала визу в Россию и полетела в Пермь за надеждой.
Читать статью
Шортрид
05 Ноябрь, 2019

Храп - это не милое недоразумение, а серьезное заболевание?

Итак, мы задали вам вопрос о том, что такое храп: это всего-лишь забавное недоразумение или серьезное заболевание, нуждающееся в лечении.
Читать статью
Видео
07 Октябрь, 2019

Зарубежное лечение... в Перми | Медицинский туризм в России

Вы наверное сами часто видите, что когда речь идет о серьезных заболеваниях, появляется утверждение: требуется лечение за границей.
А что если мы расскажем Вам обратные истории?
Читать статью
Шортрид
20 Сентябрь, 2019

Атеросклероз

Атеросклероз или холестериновые бляшки в сосудах – это нечто, о чем принято думать как о спутнике старости. Это заблуждение и с ним связано сразу несколько проблем.
Читать статью
Шортрид
13 Сентябрь, 2019

«Шиномонтаж» vs. Прием у врача.

На днях мы задали вопрос в нашем сообществе: "Люди готовы платить по 3000 рублей за шиномонтаж, но не готовы платить такие же деньги за прием у врача”. Согласны, утверждение спорное. Так или иначе, 70% проголосовавших выбрали вариант “да”. Почему так происходит?
Читать статью
Видео
30 Август, 2019

Лимфедема и свобода после 14 лет | История Натальи

“Тот, у кого есть лимфедема, хорошо знает, что это такое”.  Глаза Натальи светятся от счастья, когда она произносит эту фразу.  Еще бы, ведь её 14-летняя сага безрезультатного хождения по врачам подошла к концу! 
Читать статью
Лонгрид
25 Октябрь, 2018

Семейный главврач

В тексте вы найдете определение должности семейного врача, как учат на эту профессию в России и заграницей, что стало с врачами общей практики в муниципальных поликлиниках, как ведет прием семейный врач в частной клинике.
Читать статью
Лонгрид
25 Октябрь, 2018

Непростой разговор: полетите-ли?

В тексте вы сможете оценить все за и против медицинского туризма, основываясь на опыте клинических случаев, с которыми сталкиваются сотрудники клиники Лимфатек, а также увидеть настоящие истории наших пациентов
Читать статью
Лонгрид
25 Октябрь, 2018

Вот шесть причин, которые представляют опасность и пять, которые можно избежать

Поговорим о шести факторах, представляющих опасность для Вашего здоровья, и как на них повлиять, чтобы оставаться здоровым
Читать статью

Чем мы можем Вам помочь?

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы. Оставьте имя и телефон, и мы перезвоним в течение 1 часа.

Отправляя данные, я даю Согласие на их обработку, в т.ч. отправку информационных сообщений на указанный электронный адрес.
Адрес:
Россия, Пермский край, 614000, г. Пермь, ул. А. Матросова, 3
Телефон:
+7 (342) 207 03 33
E-MAIL:
info@lymphatech.ru
Закрыть